10 вещей, которые вы бы никогда не догадались повесить в рамку

Создавать на стене композиции всегда интересно и увлекательно, к тому же это очень оживляет любое помещение. Но что делать, если вы уже устали однотипных постеров и унылых портретов в рамках и хотите попробовать что-то оригинальное и необычное? Нам есть, что предложить взамен: ведь в рамку можно поместить не только картину или фотографию. Хотите посмотреть?

Обои
Возможно у вас или ваших знакомых остались кусочки обоев после ремонта или вам очень понравился какой-то рисунок, но вы не можете себе позволить оклеить такими обоями всю стену. Есть отличный вариант — поместить обои в раму и наслаждаться полюбившимся узором, как произведением искусства. Очень освежает интерьер!
Обложки от компакт-дисков
В большинстве своем обложки известных исполнителей выглядят очень стильно. А идея — создать галерею обложек своих любимых групп и исполнителей, кажется просто гениальной, тем более, что диски сейчас почти никто не слушает.

Марки или открытки
Если у вас сохранилась коллекция марок, которые вы закончили собирать еще в школе или осталось много красивых открыток, их можно собрать в единую композицию, наклеить на лист ватмана и упрятать в рамку под стекло.

Платки
Вместо того, чтобы искать симпатичные винтажные постеры (которые уже всем немного надоели), поройтесь в шкафу у мамы или бабушки и поместите в рамку красивые салфетки или шейные платки. Ткань в раме выглядит невероятно!

Предметы одежды

Некоторые вещи тоже вызывают приятные воспоминания о детстве или самых счастливых моментах жизни, так почему бы не поместить в раму одежду, чтобы глядя на нее каждый раз улыбаться. Если у вас осталось любимое платье из детского садика, дедушкина панама или юбка, которую когда-то сшила вам мама, не храните все это в шкафах на дальних полках, а поместите в рамку, как это сделали на фото KDhamptons с коллекцией старых купальных костюмов.

Обложки любимых книг

Если вы книголюб, в вашем доме огромная библиотека, а книги играют огромную роль в вашей жизни, создайте галерею своих любимцев, собрав их в рамках на стене. И не обязательно отрывать от книг обложки, можно их отсканировать, а затем распечатать на цветном принтере.

Семейные рецепты

«Бисквит» или «Наполеон», который делала ваша бабушка, рецепт теплого салата, который вы готовили своему мужу, когда только-только влюбились: поставьте или повесьте их в рамке, чтобы они пробуждали позитивные эмоции.

Иностранные деньги

Сохранять воспоминания о путешествиях можно и таким образом. Чтобы купюры смотрелись в рамке эффектнее, поместите в центр под стекло две и оставьте вокруг побольше свободного места.

Гобелены

Вам нравятся гобелены, но они ассоциируются у вас с чем-то уже давно вышедшим из моды? Повесьте их в рамку, чтобы они выглядели как предмет искусства и не казались старомодными.