46-летняя Виктория Толстоганова ждет четвертого ребенка

Loading...

Пока что актриса не объявила о грядущем пополнении в семье, но поклонники уже поздравляют женщину с беременностью

46-летняя звезда фильмов «Ландыш серебристый», «Антикиллер» и многих других готовится стать мамой.
У актрисы уже есть три ребенка: дочь Варвара (родилась в 2005 году) и сын Федор (родился в 2008 году) от первого мужа Андрея Кузичева, а также сын Иван, который родился в 2011 году от Алексея Аграновича.

Теперь пара ждет второго малыша. Об этом стало известно на премьере фильма Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех».

Показ прошел 15 октября в московском кинотеатре «Октябрь». Виктория пришла на премьеру в черной кожаной куртке и облегающем сером платье, которое подчеркнуло округлившийся живот. Поклонники поздравляют актрису, хотя она сама еще официально о беременности не сообщала.

Виктория утверждает, что ее дети скорее всего не пойдут по пути мамы или отца: «Ваня, конечно, говорит, что будет режиссером, как папа, но точно так же он говорит, что будет футболистом и космонавтом, — он у нас переменчивый парень» — рассказала Виктория Hello!

«Моя Варвара вообще к профессии мамы относится даже как-то свысока, и, возможно, это правильно. Конечно, дети какие-то фильмы с моим участием смотрели. Но у нас нет этого актерского культа в семье», — делится Толстоганова с журналистами. Фото: @vtolstoganova, Facebook

Loading...