Оксана Акиньшина прокомментировала свой брак с Сергеем Шнуровым

В свое время лидер группы «Ленинград» помог актрисе справиться с большой потерей.

Летом 31-летняя Оксана Акиньшина сообщила своим поклонникам о разводе. Это было настоящим потрясением для фанатов актрисы, ведь всем казалось, что в ее семье царила идиллия. Муж-кинопродюсер Арчил Геловани, двое общих детей и сын от предыдущего брака артистки, успешная кинокарьера — все это было на виду, но никто не знал о «подводных» камнях личной жизни Оксаны.

Всех удивило, что сообщение Акиньшиной совпало по времени с официальным расторжением брака лидера группы «Ленинград». Поклонники творчества двух артистов знают, что их давно связывали романтические отношения. С недавних пор в их Instagram-блогах стали появляться совместные фото. На основании этого наблюдения в прессе стали появляться сообщения, что Оксана стала причиной развода Шнурова.

Оксана и Сергей познакомились на съемках фильма «Игры мотыльков». Акиньшина, которая училась тогда в десятом классе, играла в этой картине главную героиню, а музыкант снимался в эпизоде.

Роман начался странно: Шнуров пришел к Оксане, чтобы одолжить у нее тысячу рублей. Потом они жили вместе пять лет и оба признавались, что Шнур (сценический псевдоним артиста) научил Акиньшину многому, в основном не очень хорошему.

Стоит, однако, быть справедливыми и отметить, что были и положительные стороны у этого союза. Шнуров помог ей справиться с шоком от смерти Сергея Бодрова-младшего, а также заставлял ее учиться.

Несмотря на шум, поднятый в прессе и среди поклонников, на самом деле оказалось, что Акиньшина и Сергей не намерены второй раз начинать роман. Шнуров собирается жениться на новой избраннице, а Оксана неожиданно заявила: «Я замужем».