50-летняя Джулия Робертс рассказала, почему похудела на два размера

Голливудская актриса за короткий срок потеряла более 10 килограммов.

28 октября голливудской звезде Джулии Робертс исполнится 51 год. Актриса никогда не страдала лишним весом и всегда блистала на красных дорожках в элегантных нарядах, демонстрируя свою эффектную фигуру.

Однако недавно Джулия показала результат феноменального похудения. При росте 175 см артистка весит всего 45 килограммов. К слову, привычные вес для актрисы — 58 кг. В разговоре с журналистами Робертс рассказала, как ей удалось сбросить вес. Теперь она надевает одежду на два размера меньше.

«Я действительно ношу теперь брюки и платья на два размера меньше, причем даже они мне великоваты. А получилось все естественным путем, и не потребовало от меня никаких дополнительных усилий.

Это называют еще «динамическим похудением»: во время моих недавних съемок я так много двигалась и тратила столько нервной энергии, что килограммы уходили сами собой» — рассказала артистка.

Отметим, что режиссер нового проекта, в котором сыграла Джулия, также подтвердил слова актрисы. В сериале Робертс сыграет бывшую сотрудницу агентства, которая помогает солдатам вернуться к обычной жизни после боевых действий.