Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда Шульце

Один из лучших в мире травников и автор популярных книг о здоровом питании — доктор Ричард Шульце — рассказал о мощном природном антибиотике, который успешно лечит практически все воспаления и инфекции.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда Шульце
Горькая настойка доктора Шульце помогла многим пациентам вылечить вирусные, бактериальные, паразитарные и грибковые заболевания. Она укрепляет иммунитет, стимулирует кровообращение и очищает кровь.
Не удивительно, что настойка такая эффективная, в ее состав входят природные ингредиенты, которые обладают противовирусными, антибактериальными, антигрибковыми и улучшающими пищеварение свойствами.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда Шульце
На сайте доктора Шульце его настойка стоит довольно дорого, но ты можешь легко приготовить ее сам, так как рецепт очень простой и доступный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 мл натурального яблочного уксуса
100 г свежего горького перца
500 г лука
500 г чеснока
500 г хрена
250 г имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти и мелко нарежь все ингредиенты.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда ШульцеПереложи смесь в стеклянную банку.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда ШульцеЗалей сверху яблочный уксус. Лучше всего 2/3 банки заполнить ингредиентами, а остальное пространство залить уксусом.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда ШульцеДай средству настояться в прохладном темном месте в течение 2–4 недель.
После этого выжми и процеди смесь через марлю, чтобы остался только сок.
Горькая настойка для повышения иммунитета от Ричарда ШульцеСредство от инфекций готово!
Перелей его в непрозрачную бутылку, чтобы защитить от света. Держи настойку в прохладном и темном месте.
Аромат настойки очень сильный и резкий! Не принимай ее на голодный желудок и начинай с одной чайной ложки в течение первых нескольких дней. Для вкуса можешь добавить немного натурального меда.
Принимай по 1 столовой ложке этой смеси ежедневно, чтобы повысить иммунитет. Если ты заболел, принимай по 1 столовой ложке настойки 5–6 раз в день.