Airbnb и Pantone создали самый зеленый отель в мире

Интернет-площадка по аренде недвижимости Airbnb объединилась с институтом цвета Pantone и создали необычный зеленый отель в Лондоне.

Его основная концепция – экологичность и избавление от тоски. Вдохновением послужил оттенок 2017 года Greenery — «свежая зелень».

Как известно, каждый год законодатели цвета – институт Pantone – объявляют оттенок сезона. Именно он становится центром внимания дизайнеров и стилистов. Цвет этого года – Greenery, который символизирует новую жизнь.
Внутри отеля все так, как на улице – зеленые деревья, кустарники, папоротники, суккуленты и даже вигвам. Если вы устали от зимы и жаждите яркости – этот отель спасет вас от хандры.

Среди мероприятий, предлагаемых гостям: рассказы о ботанике, мастер-класс живописи и урок о том, как самостоятельно приготовить джин. Гости могут угоститься чаем, кофе, медом, мюслями, а также натуральными соками.

«Трудно придумать более подходящий цвет для 2017 года, чем «свежая зелень» — цвет, который символизирует начало, рост и жизнеспособность», — говорит Джеймс МакКлюр, генеральный директор Airbnb в Северной Европе. «Благодаря объединению идей, появилась возможность сделать путешествия магическими и добавить в них нечто новое».

Адрес: Отель находится в Лондоне, в районе Clerkenwell, по адресу 4 Dingley Place.
Цена: Ночь в таком «саду» обойдется в 200 фунтов (248 $).