Ксения Собчак впервые прокомментировала информацию о второй беременности

Артистка не хотела выигрывать президентские выборы, будучи беременной.

36-летняя Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом воспитывает сына Платона, которому 18 ноября исполнится два года. Однако в обществе неоднократно появлялась информация о второй беременности телеведущей.

В начале июля Ксения провоцировала слухи о своем «интересном» положении, выбирая наряды, которые скрывают ее живот и талию. Позже в Сети под совместной с Собчак фотографией с вечеринки жена рэпера Dino MC заявила, что артистка действительно беременна.

Сейчас представитель ведущей Кирилл Суханов рассказал журналистам, что в семье Ксении и Максима ожидается пополнение, но никаких комментариев по этому поводу сама знаменитость не давала.

По словам Собчак, это было бы не честно с ее стороны — выиграть президентские выборы, будучи беременной. «Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть, меня не уволить, зарплату я бы все равно получала.

Я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — рассказала Ксения в программе «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.