Пассажир перепутал аварийный выход самолета с туалетом

Казалось бы, кому придет в голову ломиться на высоте в аварийный выход самолета? Однако такой случай действительно имел место недавно, как сообщает интернет-портал The Express Tribune.

Пассажир из Индии в возрасте около 30 лет впервые в жизни совершал авиаперелет, он направлялся из Нью-Дели в Патну авиакомпанией GoAir. По пути следования мужчина почувствовал позыв облегчиться и направился в туалет. Будучи незнакомым с тонкостями интерьера воздушных судов, индиец полагался на собственную интуицию, и она его подвела.

Приняв дверь аварийного выхода за вход в заветную кабинку, мужчина попытался ее открыть, а поскольку она не поддавалась, стал сильнее дергать ручку. Сидящие рядом пассажиры пытались вразумить незадачливого попутчика, но тщетно: упрямец ломился в закрытую дверь, и лишь призванным на помощь бортпроводникам удалось его остановить.

По прилете в город назначения буйного субъекта сдали на руки полиции для проведения расследования. К счастью, выходы самолета крепко блокируются в полете, поэтому это происшествие не представляло угрозы для пассажиров.

Индийская авиация зафиксировала 6-кратный рост пассажиропотока за последние 10 лет. Количество людей среднего класса растет, и многие не прочь повидать мир, поэтому путешествующих по воздуху впервые в наши дни немало. Кто знает, что придет им в голову во время первого полета?