Королева Елизавета заставила Меган Маркл заморозить яйцеклетки и пройти тест на способность рожать наследников

Loading...

Фертильность жены внука сильно беспокоит монархиню.

Королева Елизавета заставила Меган Маркл заморозить яйцеклетки и пройти тест на способность рожать наследников
У старшего отпрыска королевского рода принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон уже трое детей. Младший принц Луи родился в апреле. У малыша есть также старший брат и сестричка.
Принц Гарри в мае этого года женился на Меган Маркл. Женщина обладает множеством «недостатков» с точки зрения строгих традиций королевской семьи.

Мало того, что у нее нет в генеалогическом древе благородных родичей, так она еще и мулатка. Более того, Меган феминистка.
Но самое «страшное» — это возраст молодой супруги принца Гарри. Маркл исполнилось 37 лет.
Поскольку во дворце и в королевском семействе правом решающего голоса всегда обладала королева Елизавета II, кандидатуры невест оба принца согласовывали с ней.

Первоначально королева была против Меган. Однако впоследствии сменила гнев на милость и разрешила Гарри жениться на его избраннице.

Cейчас вскрылась правда о том, чего это стоило Маркл. Оказывается, Меган должна была пройти курсы хороших манер.
Но и это не самое тяжелое. Намного хуже было то, что перед тем, как дать согласие на свадьбу, королева хотела убедиться, что Меган подарит ее правнуков. Для этого было нужно сделать тест на фертильность и заморозить «про запас» яйцеклетки, как пишет Radaronline.

Сначала Маркл сочла это требование унизительным. Но что не сделаешь ради любви? Она согласилась на условия монаршей особы.

Британские СМИ утверждают, что Меган уже беременна. К такому выводу они пришли, узнав, что ее мама, 62-летняя Дориа Редлан, пошла на курсы по уходу за детьми.

А многие заметили, что на последних фотографиях из Кенсингтона у Меган уже есть небольшой животик.

Loading...