Вредно ли наращивать волосы?

Loading...

Отращивать волосы приходится очень долго, и не у всех это вообще получается. Возможно, именно поэтому технология наращивания волос так популярна в настоящее время. Напрашивается резонный вопрос — вредно ли наращивание волос?

Сейчас мы с тобой в этом и разберёмся!

Итак, рассмотрим положительные черты:

  • Вы преобразитесь всего за несколько часов, а то и меньше.
  • Волосы будут густыми, объемными и вы будете нравиться себе.
  • Длинные густые волосы привлекательны для мужчин.

Для многих девушек этих черт достаточно для того, чтобы совершить окончательный выбор. Однако стоит присмотреться и к минусам:

  • Многие виды наращивания запрещают посещение сауны, купание в морской воде и многие другие радости жизни.
  • Сама процедура наращивания стоит недешево, и коррекция, которую нужно проводить раз в полтора месяца, тоже неслабо ударит по карману.
  • Многие девушки признаются, что им трудно переносить присутствие инородных предметов и чьих-то чужих волос у себя на голове – увы, это становится очевидным только после того, как наращивание уже совершено;
  • Нарощенные волосы требуют особого ухода и отдельного внимания и времени.
  • Недорогие виды наращивания бросаются в глаза, особенно если свои волосы короткие. Дорогое наращивание смотрится натурально, зато после его снятия родные волосы выглядят не лучшим образом, да и волосы восстановить после наращивания зачастую бывает очень сложно.

Вред от наращивания волос будет очевиден не сразу, а лишь после снятия искусственных прядей. Если вас это не пугает, то можно сделать наращивание. Если же волосы нужны вам по случаю торжества – свадьбы, например, — намного безопаснее приобрести волосы на заколках.

Вредно ли ленточное наращивание волос?

На настоящее время очень популярно ленточное наращивание – это быстро, сравнительно недорого и сравнительно безопасно. Однако важно найти хорошего мастера, который не будет делать наращивание, если увидит, что у вас плохое состояние волос. Если волос тонкий, то прядь, которая держится на клее, может отломиться вместе со своими волосами.

Такое наращивание запрещает использование бальзамов и масок для волос, а также какие-либо прически, кроме косы и собранных внизу в пучок волос.

Теперь дело за тобой!

Loading...