Solis Sochi Hotel: один из лучших в Красной поляне

Loading...

Отель находится в комплексе «Горки Город», который разрабатывали известный французский архитектор Пьер Динер и российский архитектор Максим Атаянц. Во время Олимпиады-2014 здесь размещалась медиа‑деревня, а сегодня — круглогодичный туристический центр Кавказа с отелями и апартаментами, спа‑центрами, развлекательным центром и ночными клубами.

Пожалуй, лучшей здешней гостиницей считается Solis Sochi Hotel. Одним понравится прямой выход на склон и то, что подъемники расположены буквально в паре шагов. Другим — тишина, которая дает возможность по‑настоящему расслабиться. Третьим — близость к центру курортной зоны: магазинам, ресторанам, развлечениями и ночным клубам. Добраться до этого отеля от центра «Горки Города» можно минут за пять.

Из окон номеров Solis Sochi Hotel открываются захватывающие виды окрестностей. А в хорошую погоду можно устроиться поудобнее на открытой террасе ресторана, заказать вино и буквально впитывать красоту этого места.

В отеле — 120 номеров разных категорий, все с видом на горы. Кстати, косметика в ванной — от престижного итальянского бренда Aqua Di Parma

Для спортсменов несомненные преимущества Solis Sochi Hotel — комната для хранения оборудования, а также услуги ski‑concierge (подготавливает и обслуживает снаряжение гостей). Кроме того, за несколько дней до приезда гости могут связаться с отелем и попросить заранее подобрать им комплект оборудования, подсказав свой рост, вес и уровень катания. Так что к приезду их уже будут ждать горные лыжи или сноуборды, и на склоне можно оказаться уже через полчаса после прибытия в гостиницу.

В отеле также есть горнолыжное кафе и бар Echo формата apres‑ski, куда можно зайти, не снимая лыжных ботинок, и отдохнуть между катаниями (в заведении стоит попробовать австрийские десерты и сосиски по оригинальному рецепту).

После активного дня гости могут восстановить свои силы в спа‑центре, где используется люксовая косметика Comfort Zone. Здесь оборудованы парная, финская сауна и комната отдыха.

Отдыхающим в центре предлагают разные виды массажа, в том числе «Альпийское восстановление», «Олимпийский тонус» и процедуру с использованием арома‑масел.

Завтраки, обеды ужины сервируются в ресторане The Grill, где подают кавказскую и европейскую кухни, а также вино из обширной коллекции отеля. Коронное блюдо шеф‑повара — отборное мясо или рыба, приготовленные на гриле.

В Solis Sochi Hotel есть все условия для проведения деловых встреч, переговоров или свадеб. Бизнесмены оценят трансфер на автомобиле BMW представительского класса, а женихам и невестам придется по душе открытая терраса на крыше отеля с захватывающим видом на долину и заснеженные горы вдалеке — идеальное место для выездной регистрации и фуршета под открытым небом.

Добраться в отель из международного аэропорта Адлера можно за полчаса на скоростном поезде или на машине за 40—45 минут.

Loading...