Отбеливающие маски из петрушки

Loading...

Польза петрушки
Косметологи и врачи считают эту траву одной из самых полезных среди многочисленных растений. В соке петрушки содержатся уникальные кислоты и витамины, которые позволяют улучшить покров, вернуть эпидермису естественное сияние и цвет, значительно очистить и сузить поры.

Главным отличием от большинства трав в том, что в соке растения содержится большое количество фосфора и кальция, которые известны осветляющими качествами.

Маска из петрушки #1:
Самый простой и эффективный способ осветлить кожу при помощи петрушки – это наносить сок растения в чистом виде на проблемные участки. Для этого нужно измельчить траву и при помощи марли или капрона выжать из мякоти сок. Требуется всего несколько капель для достижения нужного эффекта. Жидкость круговыми движениями втирается в кожу и оставляется на 20 мину. Можно повторять каждый день, в зависимости от уровня пигментации разрешается по два раза.

Второй очень популярный вариант применения петрушки – это смешивать её с другими осветляющими компонентами. К примеру, клубникой или голубой кембрийской глиной.

Любой из этих ингредиентов поможет не только от пигментных пятен, но и от прыщей и проблемных участков кожи.

Loading...