Философия дорогих курортов или девушки которые не научились

Loading...

Красиво жить не запретишь — гласит народная мудрость. Только часто такая мудрость по боку нерадивым ученицам, а точнее девушкам с модельной внешностью. Главная их особенность в том, что они не едят шаурму, а зря. Но даже не это вызывает интерес к их внутреннему миру, а то ради чего они едут на отдых с весьма пожилыми мужчинами. Мне если честно нравится писать статьи на тему связанную с туризмом — тут много философии, подходов,поведения, манер и необычного. В общем весь набор психологии только во время отдыха. На отдыхе всегда можно встретить кого-то интересного про кого можно накидать пару интересных абзацев, но больше всего меня цепляет тема про белокурых дам, которые приехали на отдых с пожилым господином.

Тут стоит отдать должное — мужик в твоём возрасте ещё, чем-то интересоваться… Это сильно! Но в такой ситуации нарушается один из главных балансов. В плане красоты девушка должна отдуваться за обоих. Но видимо такими их создала природа и эти девушки забыв обо всех этических нормах стали жить по правилу — любви все возрасты покорны. Смотришь со стороны и понимаешь — видимо не доучилась, видимо так важно всё и сразу. Даже по моему ей самой не по себе, что он тянется к ней своими губами, тем более на отдыхе.

Девушки начинают играть, заигрывать или как это ещё называется, что бы этот процесс оттягивался, как можно дольше. Старичок чмокнет её в щёку, а она стоит сама и вытирает слюнки. Видимо не доучилась! Единственное, что таким девушкам не хватает на отдыхе, так это таблички с надписью «111 место в Форбс». Что бы красотка могла ходить и презентовать всем этого человека. Пузатый, мудрый, седой — возможно даже своих зубов у него нет, что он нашёл в этой даме? Она же ему не пара! Ладно там ещё ситуация более менее понятная, когда мужчина старше девушки в 2 раза, но когда в 3 — это уже перебор, даже для самой заигравшейся красавицы. Видимо надеется на свадьбу потому, что иначе её ждёт та же заработная плата, как и всех.

За всё время путешествий видел только одну пару, где возраст девушки модели был ничтожно низким по сравнению с её ухажёром. По началу подумал, что это знакомые люди! Потом, что это её дедушка, только вот дедушка очень активничал и был без бабушки под боком. Вообще на крутых курортах мужиков часто можно встретить с любовницами. Жёны понимают, но не чего сделать с этим не могут. Любят!

И вот тут начинает возникать какая-то непонятная философия дорогих курортов. Пословица гласит, что с милым рай в шалаше, а тут получается, что кокосы в небе. Видимо девушки едут на курорт с такими «парнями», что бы с курорта мужчина не вернулся в город с новой подругой. А иначе зачем так палиться? Либо есть другая философская точка зрения! По видимому девушка вывозит на море старика, что бы тот поправил своё здоровье, но ему важен статус (ему, а не ей) — вот так и оказываются милые девушки в компании с пожилыми ухажёрами на фешенебельных курортах мира.

Loading...
Loading...