«Какая милая девочка!» четырехлетнего сына Стаса Пьехи не узнали поклонники

Loading...

Бывшая жена артиста поделилась фото подросшего Петра.

38-летний Стас Пьеха два года назад расстался со своей возлюбленной, диджеем и моделью Натальей Горчаковой. У пары есть четырехлетний сын Петр, которого воспитывает мама. Несмотря на то, что певец редко видится с ребенком, он старается сделать все для малыша. Так, артист купил дом для сына и бывшей избранницы.

Чаще всего снимками Пети делится Наталья в Instagram. Она рассказывает забавные истории из жизни мальчика и его воспитания. В этот раз она показала фото, где малыш сидит на стульчике для кормления в серой кофте и с заплетенными в косу длинными волосами.

«Сидит Петька, как Печорин лермонтовский, весь задумчивый такой, утонченный. Столько, говорит, мыслей у меня в голове, мам. Изо всех сил стараюсь не рассмеяться (разговор-то серьезный), киваю и спрашиваю: может, поделишься со мной, сынок?

Петя еще пуще задумался, а потом выдает: У меня свои мысли, а у тебя свои должны быть. И посмотрел свысока, мол, такую чушь несешь, мать, стыдно повторять.
Что сказать, от горшка два вершка, а суть плагиата парень понимает — далеко пойдет», — с юмором написала Горчакова.

Loading...

Большинство поклонников оценили высказывания маленького ребенка, и удивились, насколько он развит в свои четыре года. Однако среди комментариев появилось много удивленных вопросов, ведь фолловеры решили, что в кадре позирует… девочка! «Какой же он чудесный мальчик, такой внимательный», «Ваш Петя, наверное, будет очень умным человеком», «Ох, уж эти детки, как что-нибудь скажут, хоть стой, хоть падай» — отметили подписчики.

«Какая красивая девочка», «На фото немного на девочку похож из-за прически», «Такие ресницы длинные, он на этом фото такой милый, как девочка», «Какая милая девчонка», «Из-за прически на девочку похож», «Шикарное фото», — прокомментировали снимок поклонники.

Loading...
Loading...