Как ухаживать за зоной декольте: 6 важных советов

Loading...

Кожа на шее и груди отличается от кожи на лице – она тоньше и содержит меньше сальных желез, поэтому нуждается в особом уходе. Питательного крема или лосьона для тела недостаточно, чтобы повысить ее упругость и эластичность.

1. Включайте в свой уход специальные средства для зоны декольте уже после 23 лет, чтобы поддерживать юношескую упругость кожи и надолго отложить появление таких признаков старения, как морщины и пигментные пятна.

2. Отдельно о красоте бюста стоит задуматься молодым мамам, ведь во время кормления грудью кожа растягивается, и, если не принять меры вовремя, восстановить упругость будет непросто.

3. В составе кремов ищите водоросль спирулина – источник протеина и витаминов группы B, богатые кальцием и магнием микронизированные водоросли ламинарии и литотамниумы, укрепляющие ткани биомембраны дрожжей и полисахариды, которые сокращают микровоспаления.

4. Гиалуроновая кислота – неизменная составляющая многих кремов – будет полезна увлажняющими свойствами, а стволовые клетки растений окажут омолаживающее действие.

5. Использование специальных средств вовсе не исключает нанесение любимых увлажняющих кремов на все тело – в тандеме средства работают эффективнее. Отдавайте предпочтение лосьонам, в состав которых входят масла – они мягко разглаживают кожу.

6. Если же профилактика не помогает и область декольте все равно покрывается морщинками и выдает возраст, имеет смысл обратиться к аппаратной косметологии. Помогут мезотерапия, биоревитализация, RF- и ультразвуковой лифтинг — они за курс процедур вернут коже тонус и омолодят.

Loading...