Супруга актера Алексея Янина рассказала, как проходит его лечение после инсульта

Loading...

Дарья Клюшникова не спешит обнадеживать поклонников, но отмечает, что реабилитация дает результаты.

В 2015 году у известного актера кино Алексея Янина случился инсульт: артист впал в кому. Родные, друзья и супруга Янина Дарья Клюшникова не сдались, и оплатили Алексею дорогостоящее лечение. Артиста удалось вывести из комы, и теперь ему требует длительная реабилитация.

Недавно Дарья рассказала порталу StarHit.ru о том, как чувствует себя ее супруг и как проходит его лечение.
«Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно! Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад! У Леши очень серьезный диагноз. Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу».

Дарья отметила, что постепенно к Алексею возвращается речь, с каждым днем он все более внятно произносит слова. Кроме того, Янин может самостоятельно есть и пить. Хотя до полного выздоровления и возвращения к полноценной жизни ему еще далеко, родные актера не перестают надеяться на лучшее.

Примечательно, что коллеги артиста одной из основных причин инсульта назвали большую загруженность Янина в работе. Актер мог браться за несколько проектов сразу, из-за чего организм не выдержал и дал сбой.

Loading...
Loading...