Курорт Club Med на Мальдивах представил новое иммерсивное шоу Fusions

Loading...

Путешественников, хотя бы раз отдыхавших с французским туроператором Club Med, сложно удивить: к их услугам насыщенный досуг G.O (gentils organisateurs), система premium all inclusive и вечера в компании артистов Cirque du Soleil. Казалось бы, что еще можно придумать?

Но недавно сеть представила новую программу Fusions — иммерсивное шоу на мальдивском курорте Finolhu Villas. Его суть заключается в сочетании музыки и гастрономии под руководством двух кураторов: шеф-повара и основателя Kitchen Theory Джозефа Юссефа и пианиста и композитора Тзе Тох.

Вместе эксперты предложат гостям стать частью программы, основанной на тщательно спланированном меню и уникальном музыкальном сопровождении.

Курорт Club Med на Мальдивах представил новое иммерсивное шоу Fusions

В меню — четыре перемены блюд, каждое становится частью общей концепции, которую продолжают световая и музыкальная составляющие. «Дебютный запуск Fusions сочетает два разных, но взаимодополняющих элемента — еду и музыку. И первое, и второе затрагивает чувства. Не только зрение и слух, а также вкус.

Мы рады, что у нас есть возможность предоставить гостям уникальный опыт, который оставит незабываемые впечатления о поездке», — прокомментировал программу Ксавье Дезоль, CEO Club Med в регионах Востока и Южной Азии.

Loading...