Идеальное «расписание» постояльцев Grand Hôtel du Palais Royal в Париже

Loading...

09.00

Ароматный кофе, горячие круассаны с ассорти джемов, салат из свежих ягод и яйцо-пашот с ломтиками авокадо. Завтрак в постель в одном из 68 роскошных сьютов с балконом и видом на престижный район Пале-Рояль. Автором интерьера просторного номера стал известный архитектор Пьер-Ива Рошон, который объединил в этом проекте классическую французскую роскошь и современность. Выходить из номера решительно не хочется.

11.00

Величественный особняк XVIII века, в котором находится Grand Hôtel du Palais Royal, расположен на радость и любителям искусства, и поклонницам безудержного шопинга. Отель находится в непосредственной близости к Лувру и знаменитой улице Сен-Оноре с бутиками ведущих марок.

 

09.00 Ароматный кофе, горячие круассаны с ассорти джемов, салат из свежих ягод и яйцо-пашот с ломтиками авокадо. Завтрак в постель в одном из 68 роскошных сьютов с балконом и видом на престижный район Пале-Рояль. Автором интерьера просторного номера стал известный архитектор Пьер-Ива Рошон, который объединил в этом проекте классическую французскую роскошь и современность. Выходить из номера решительно не хочется. Идеальное «расписание» постояльцев Grand Hôtel du Palais Royal в Париже (фото 1) Идеальное «расписание» постояльцев Grand Hôtel du Palais Royal в Париже (фото 2) 11.00 Величественный особняк XVIII века, в котором находится Grand Hôtel du Palais Royal, расположен на радость и любителям искусства, и поклонницам безудержного шопинга. Отель находится в непосредственной близости к Лувру и знаменитой улице Сен-Оноре с бутиками ведущих марок. Идеальное «расписание» постояльцев Grand Hôtel du Palais Royal в Париже (фото 4) 16.00 До чего же утомительный выдался день! Самое время заглянуть на расслабляющий и моделирующий массаж в SPA-салон Carita. И не забыть понежиться в турецком хаммаме. 17.00 Продолжаем отдых за чаепитием в экзотическом зимнем саду, размышляя о том, что гостиница совершенно заслужено вошла в топ-15 лучших отелей Франции по версии Travelers Choice Awards 2018. Идеальное «расписание» постояльцев Grand Hôtel du Palais Royal в Париже (фото 6) 20.00 Ужин в ресторан Le Lulli, на первом этаже отеля, куда можно спуститься прямо из номера в вечернем платье. За кухню отвечает молодой талант — шеф-повар Жан-Батист Орье. Гребешки на гриле и изумительный французский пирог, за который не стыдно перед своей фигурой. Ммммм...

16.00

До чего же утомительный выдался день! Самое время заглянуть на расслабляющий и моделирующий массаж в SPA-салон Carita. И не забыть понежиться в турецком хаммаме.

17.00

Продолжаем отдых за чаепитием в экзотическом зимнем саду, размышляя о том, что гостиница совершенно заслужено вошла в топ-15 лучших отелей Франции по версии Travelers Choice Awards 2018.

20.00

Ужин в ресторан Le Lulli, на первом этаже отеля, куда можно спуститься прямо из номера в вечернем платье. За кухню отвечает молодой талант — шеф-повар Жан-Батист Орье. Гребешки на гриле и изумительный французский пирог, за который не стыдно перед своей фигурой. Ммммм…

Loading...