Принц Гарри получил «пощечину» от сестры Меган Маркл

Принц Гарри вчера отпраздновал свой день рождения. Внуку Елизаветы II исполнилось 34 года, с чем его поздравили миллионы британцев и поклонников по всему миру. Наверняка ближайшие члены семьи Гарри: отец Чарльз, брат Уильям, герцогиня Кембриджская и жена Меган Маркл приготовили для именинника много приятных сюрпризов. Чего не скажешь о недавно обретенных родственниках в лице членов семьи его супруги.

Сестра Меган — Саманта Маркл вновь «отличилась». В день рождения принца Гарри она написала в Сети поздравление, которое теперь обсуждают все британские СМИ. Она пожелала наследнику британского престола во время поедания именинного торта помнить о том, что он якобы до сих пор не удосужился поздравить с прошедшим днем рождения её отца, то есть своего тестя — Томаса.

«С днем рождения, Гарри. Пока ты наслаждаешься своим праздничным тортом, подумай обо всех поздравлениях с днем рождения, которые ты так и не выразил своему тестю», — написала Саманта под фотографией хомяка в колпаке именинника.

Гарри же, вероятно, затаил серьезную обиду на Томаса, который дал прессе интервью, в котором озвучил детали личного телефонного разговора. Вскоре после свадьбы принц доверился своему тестю и обсудил с ним темы, в том числе связанные с политикой, которые не должны были потом попасть в СМИ. Но Маркл, недолго думая, взял и пересказал разговор с Гарри репортерам желтой прессы (разумеется за гонорар). После этого последовала пара неприятных заявлений со стороны отца Меган, а затем Гарри, судя по всему, решил больше не предпринимать попыток наладить общение с тестем.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Загрузка...