Как справиться с усталостью и простудой в холодное время года

С начала осени и до середины весны многие из нас чувствуют упадок сил и страдают от снижения иммунитета. Рассказываем, как справиться с этим всего за несколько дней.

Витамин С, аскорбиновая кислота, анальгетики — все эти средства нам предлагают врачи, когда мы приходим к ним с очередной простудой. Но эти лекарства подходят не всем, а выздоровление может занять несколько недель. Но что делать, если у вас есть противопоказания или вы уже заболели, а лечиться нет времени? Косметические салоны предлагают инновационную процедуру — ксеноновые ингаляции. Раньше этот газ использовался только в качестве обезболивающего, а сейчас его применяют для лечения простуды, хандры, мигрени и раздражительности. Понадобится всего несколько процедур.

Для чего нужен ксенон
Ксенон представляет собой газ без цвета и запаха. Он содержится в атмосфере, но в очень малых количествах, в медицине используется для обезболивания. Этот газ обладает уникальными свойствами, которые позволяют использовать его не только в качестве анестезии, но и в лечебных и косметических целях. В определенных количествах ксенон помогает повысить иммунинтет, справиться с бессонницей и усталостью.

КОМУ ПОДОЙДУТ КСЕНОНОВЫЕ ИНГАЛЯЦИИ
Эффекты ксеноновой ингаляции можно перечислять бесконечно: от лечения хронических болей до борьбы с усталостью и раздражительностью. Такие процедуры подойдут тем, кто страдает от частых вирусных заболеваний, бессонницы, упадка сил и мигрени. Особенно актуальны такие процедуры в холодное время года: в период простуд и снижения работоспособности из-за бесконечной серости за окном. Они также подойдут людям, ведущим активный образ жизни, так как один из лечебных эффектов ксенона — восстановление после тренировок, авиаперелетов и смены часовых поясов.

Что представляет собой процедура?
Курс ингаляций состоит в среднем из 4-5 процедур, их точное количество определяется специалистом в ходе консультации и диагностики. Во время сеанса вы через маску вдыхаете смесь кислорода и ксенона, а затем погружаетесь в сон на 10-15 минут. Через несколько минут после окончания процедуры ксенон полностью выводится из организма, а вы чувствуете себя значительно лучше и бодрее.

Что изменится после процедуры?
После прохождения курса из нескольких процедур вы избавитесь от хронической усталости и чувства подавленности. У вас повысится иммунитет, восстановится здоровый сон. Вы почувствуете, что вы больше не раздражаетесь по пустякам и увидите, что стали меньше болеть.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...