Как разводят туристов в ночных клубах Таиланда

Для кого-то Таиланд это пальмы, море и песок, а для некоторых потерянные деньги. Тут не каких нервов не хватит с их подходами. Многие процессы в Таиланде завязаны на процентах от сделки. Только эти сделки происходят с нами туристами, без предварительного согласия. Получается, что подставляют нечаянно, а платить нужно по всем норма и правилам именно Вам. В данной статье Вы откроете для себя ночную жизнь Таиланда совсем с другой стороны.

Я поведаю Вам несколько из ряда вон выходящих ситуации, которые чаще всего случаются с посетителями ночных баров и клубов в Таиланде. Регион при этом не имеет значения, методология везде одинакова. Первый случай больше схож с тем, что встречается в нашей стране, но в Таиланде вообще не стесняются. А второй способ развода туристов на деньги более изощрённый и имеет в своей сущности огромный подвох (психология срабатывает в противовес финансовой выгоде).

И так приступим. Предположим Вы приехали в Таиланд и тут же побежали в ночной клуб, где отдыхает много молодёжи. О Таиланде ходит много слухов, но не все из них правдивы (по крайней мере так считаю я). Такая ситуация в нашей стране может случится только в специфических заведениях, а здесь сплошь и рядом. Модель развода такова. Девушки выбирают одиноких парней и предлагают к ним присесть за стол для знакомства. Дальше сюжет разворачивается не так, как предполагается. Дамы быстро со ориентируются и закажут у бармена себе напитки.

Вы на это разрешения не даёте. Вас это смутит, но Вы же приехали с деньгами и настроены на веселее, а как там сложится дальше ещё не важно. Далее девушки встречают своих подруг и они тоже подсаживаются к Вам. Вы не жадный и на английском языке не станете просить, что бы они с заказами по умерили свой пыл. Вы же хотите гулять, а жадные зануды никому не интересны. После этого девушки могут раствориться или остаться одна из них, которая скажет, что мужчина должен всё оплатить. Счёт принесут не маленький. Случаи бывали разные. Мне рассказывали что доходило до 15 000 руб. за небольшой заказ. Есть на о. Пхукет очень дорогие заведения и там цены соответственные.

Второй вариант схож с первым и рассчитан на тех, кто об этом наслышан или просто по своей натуре жадный или не успел дойти до нужной кондиции. Девушка начинает вести себя, как с маленьким ребёнком. Упрекать в том, что Вы неправильно ухаживаете и что, у них принято угощать. Раз Вы не хотите покупать алкоголь для неё, то хотя бы позвольте заказать свежевыжатый сок или воду. Да суть не важна, что.

Есть подставные заведения, где эти с первого взгляда дешёвые напитки превращаются в ультра дорогие. Вы же не додумаетесь попросить меню и посмотреть сколько стоит в этом заведении именно виноградный сок, а из этих ягод он будет в меню самым дорогим. Девушка может исчезнет, а платить всё равно придётся тем, кто сидел за этим столиком. Ситуация правдивая, мне её рассказывали и хорошо, что я не хожу по ночным клубам, а я ведь ещё такой молодой.