Вернуть красивые ногти и кожу стоп – реально без больших затрат

Деформированные, утолщенные, крошащиеся, пожелтевшие ногти. Мозоли, натоптыши, трещины на огрубевшей коже стоп. Запах ног. И это не только косметическая проблема, не позволяющая носить открытую обувь.

После 60 лет эти изменения встречаются почти у половины людей, причиняя массу неудобств, иногда вызывая боль при ходьбе, врастание ногтя и др. В пожилом возрасте это затрудняет уход за ногами, создает риск для других членов семьи. Для больных диабетом сохранить здоровые ногти и кожу стоп жизненно необходимо.

Безуспешные (по разным причинам) попытки избавиться от «запущенных» изменений ногтей вынуждали людей смириться с проблемой. Отработанная с 1997 г. методика косметического ухода с применением крема «Фундизол» помогает очистить изменённые участки ногтевых пластинок, кожи стоп, вырастить новый ноготь. Регулярное его применение поможет сохранить привлекательный вид ногтей и кожи стоп, облегчить уход за ногами у пожилых людей и при сахарном диабете.

Серьезной задачей является сохранение ногтей и кожи стоп после посещения пляжей, бассейнов, спортзалов и др. Зачастую именно после отпуска мы замечаем проблему с кожей и ногтями. Одна из методик применения крема «ФУНДИЗОЛ» позволяет предотвратить возникновение проблем с кожей и ногтями при профилактическом применении.

Цена «Фундизола» – от 90 руб.

Спрашивайте во всех аптеках и на сайтах:

www.apteka.ru,
https://nsk.vapteke.ru,
www.krasnodar.apteki.su,
http:/pharmacevtika.ru,
https://www.009.am и др.