В соцсетях призывают запретить толстым мужчинам носить узкие плавки

В условиях небывалого наплыва в Европу гостей с Ближнего Востока власти прибрежных городов Франции, похоже, пытаются бороться с массовым одеванием людей на пляжах. Некоторое время назад Канны, Ницца и другие гламурные курорты Лазурного побережья буквально объявили войну мусульманским купальным костюмам буркини.

Непонятно, почему французских полицейских покоробило принятие мусульманками морских ванн в купальниках, закрывающих тело почти целиком, но этот инцидент поднял волну обсуждений в соцсетях. Люди недоумевают, как столь целомудренное одеяние может оскорблять взгляды отдыхающих при том, что по берегу разгуливают люди необъятных размеров, плавки которых едва прикрывают интимные части тел.

Мусульманские активистки на Ближнем Востоке в ответ на действия французских полицейских настойчиво призывают запретить доступ на пляжи раздетых белых толстяков, поскольку их тела пугают детей.

Один из пользователей Twitter даже призвал ввести запрет на ношение крупными мужчинами узких трусиков Speedo в общественных местах. В разворачивающейся бурной переписке многие люди негодуют, что на глазах у всех разгуливают полуголые люди с фигурами, далекими от идеала, и в шутку предлагают переключить внимание властей на эту проблему.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Загрузка...