«Это мой выбор»: Дарья Мельникова рассказала, почему не красится в обычной жизни

Loading...

Актриса все еще скрывает свою вторую беременность от поклонников.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова вместе с мужем Артур Смольяниновым воспитывает двухлетнего сына Артура. Сейчас пара готовится к рождению второго ребенка, однако актриса скрывает свою беременность.

Дарья предпочитает не рассказывать поклонникам о личной жизни, но недавно решилась поделиться несколькими секретами красоты. Артистка ответила на критику своей внешности и объяснила, почему не носит макияж вне съемок в кино или театре.

Недавно Мельникова опубликовала фото в Instagram, из-за которого подписчики стали беспокоится о ее состоянии здоровья — лицо выглядело бледным и уставшим.

«Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего появляюсь без косметики. Но я так живу. Я не крашусь каждый день. С четырнадцати лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается. Да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно», — призналась Даша.

Кроме того, актрисе сложно появляться в публичных местах, ведь различные мероприятия требуют подготовки — у Мельниковой на это времени нет. «Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день.

Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон. Скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и прическе. У меня так каждый день выглядит мама. Для этого она и встает в 6−7 утра, а я сплю. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на съемках, но крайне редко в обычной жизни»,
— заявила артистка в интервью журналу «7 Дней».

Молодая мама надеется, что с годами ее отношение к косметике изменится. «Мой уход — это несколько органических кремов (ночь, день, для глаз), ежедневная «смывалка» для лица и несколько масок.

Стараюсь пользоваться косметикой без химии и той, которая не тестировалась на животных. Такую всегда можно найти в магазинах органической косметики. Ну и, конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой», — поделилась Даша.

Loading...