Петросян впервые пришел к Степаненко с приставами

Евгений Петросян приступил к описи совместно нажитого с Еленой Степаненко имущества.

Как рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин, Петросян вместе с судебными приставами пришел в собственную квартиру в центре Москвы. Попасть туда ему удалось впервые с начала судебного разбирательства.

В квартире Петросян в сопровождении приставов начал опись совместно нажитого имущества.

При этом Жорин отметил, что Степаненко и ее адвоката Елену Забралову предупредили о начале описи, однако она началась без них, так как в квартиру они не пришли, передает ТАСС.

Напомним, бракоразводный процесс артистов, которые были женаты более 30 лет, проходит в Хамовническом суде с 6 августа. Стоимость оспариваемого имущества составляет 1,5 млрд рублей: это картины, различные предметы искусства, квартиры и дачи. Сейчас на все заявленное к разделу имущество наложен арест, оно передано Степаненко на ответственное хранение, потому как находится все в квартире, где она проживает.

Адвокат Степаненко рассказала о любовнице Петросяна

Ранее сторона Петросяна утверждала, что Степаненко намерена получить 80% от заявленного имущества, однако адвокат артистки это опровергла. При этом она заявила, что брак юмористов распался из-за увлечения Петросяна молодой помощницей.