Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

У актера возникли проблемы с сердцем. Знакомый режиссера Армена Джагарханяна объяснил, как телешоу угробили его здоровье. Сейчас Армен Борисович регулярно проходит лечение в клиниках, а врачи контролируют состояние его здоровья. Виталина Цымбалюк-Романовская на различных ток-шоу неоднократно указывала на то, что за время супружеской жизни она только и делала, что ухаживала за артистом. Но артист в свою очередь подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за её мошенничество и обман.

Столкнут лбами: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская встретятся в суде.

Народного артиста вызывают в зал суда в качестве свидетеля по уголовному делу бывшей жены.

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

На недвижимое имущество Виталины Цымбалюк-Романовской наложен обеспечительный арест. Арестован также счет пианистки в Ланта-банке, на котором имеется сумма в размере одного миллиона рублей. Такие действия были предприняты Черемушкинским судом Москвы в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни, первое заседание по которому состоялось вчера в 15.00 в мировом суде участка № 310. По версии следствия Виталина организовала установку видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна, которая была вмонтирована в потолочный плинтус. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Заседание прошло в закрытом режиме и продлилось до самого вечера. После столь долгого заседания юрист Цымбалюк-Романовской был настолько измотан, что даже оговорился в разговоре с журналистами, да так, что на несколько секунд в воздухе повисло молчание, а акулы пера начали спешно придумывать сенсационные заголовки. «У нас пессимистичные прогнозы, — прокомментировала mk.ru Лариса Широкова. — Извините, оговорилась. У нас оптимистичные прогнозы». После чего объяснила: ничто не указывает на то, что её подзащитная виновна. Все доказательства, в том числе свидельство Елены Мазур, косвенные.

Впрочем, это лишь начала очередного витка скандала между Арменом Борисовичем и его бывшей женой. Следующее заседание назначено на 24 сентября. В суде планируют допросить десяток свидетелей, в число которых входит и Джигарханян. Впервые за долгое время Виталине и Армену Борисовичу предстоит столкнуться лицом к лицу. Ранее стало известно, что в рамках уголовного дела народный артист заявил гражданский иск к Виталине Цымбалюк-Романовской о возмещении морального ущерба на три миллиона рублей.