Виктор Дробыш стал дедушкой в третий раз

Loading...

Старший сын продюсера и его жена подарили композитору второго внука.

Виктор Дробыш стал дедушкой в третий раз

Старший сын Виктора Дробыша Валерий и его жена, певица Александра Гуркова, стали многодетными родителями. Четвертого сентября Гуркова родила третьего ребенка. Сейчас новорожденный мальчик и его мама уже вернулись домой.

О радостном событии в звездной семье рассказала сама Александра. «А мы сейчас едем из роддома домой! — отчиталась перед поклонниками певица. — Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня! По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное!»

Напомним, к 30 годам финалистка шестой «Фабрики звезд» стала мамой троих детей. Дома Александру с нетерпением ждал не только муж, но и двое детей: шестилетний Иван и 11-месячная Маруся, родившаяся в октябре прошлого года. О том, как счастливые супруги назвали третьего ребенка, пока неизвестно. Сейчас у звезд в моде новая тенденция: раскрывать имя новорожденного после его крещения. Так, например, поступила Мария Кожевникова, открывшая тайну имени третьего сына только после того, как малыш прошел через этот церковный обряд.

Loading...