Мечта сомелье

Loading...

Компания Miele представила новую линейку винных холодильников для создания идеальных условий хранения вина.

Не секрет, что истинные ценители вина предъявляют строгие требования к его сервировке. Правильное хранение, оптимальная температура — всё должно быть идеально не только с технической точки зрения, но и с эстетической. Ведь вино — особенный продукт, который требует к себе соответствующего отношения.

Создать идеальные условия хранения вина позволят новые винные холодильники компании Miele, которые не только отлично справляются со своей основной функцией, но и прекрасно вписываются в интерьер кухни.

Немецкий производитель предлагает модели для разных вариантов установки: отдельно стоящие (самые большие), встраиваемые под столешницу (средний размер в линейке) и встраиваемые в нишу (самые компактные). Отдельно стоящий холодильник может вместить в себя 178 бутылок на 13 уровнях, средние модели вместят до 34 бутылок, а самые маленькие — до 18.

Мечта сомелье

Разные виды вина требуют разной температуры хранения, поэтому в винных холодильниках поддерживается до трех температурных зон с отдельной регулировкой. А встроенный вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, что позволяет создать внутри рабочей камеры оптимальные температуру и уровень влажности, предупреждающие высыхание пробки.

Часть моделей оснащена уникальным «Набором сомелье». В винном холодильнике с такой функцией есть всё необходимое для хранения и декантирования вин. Полка для декантирования оснащена специальной планкой, благодаря которой можно создать лёгкий наклон, что предупредит смешивание осадка с напитком при розливе. Держатель для бокалов позволит разместить их в винном холодильнике — эту возможность по достоинству оценят любители игристых и белых вин, ведь они дольше хранят газацию и приятную прохладу в охлаждённых бокалах.

Мечта сомелье

Система хранения в винных холодильниках устроена таким образом, чтобы организовать место для хранения бутылок любого объёма. Это стало возможно благодаря двум «умным» системам. Первая позволяет перемещать поперечные решётки, а вторая — продольные, поэтому в шкафу можно хранить бутылки большого диаметра, например с шампанским. Дверцы винных холодильников закрываются легко и бесшумно. Причем дверца закрывается автоматически, когда угол открывания меньше 30°.

Loading...