Кейт Хадсон показала огромный беременный живот

Loading...

Актриса жалуется, что стала похожа на «баллон с водой».

Кейт Хадсон, которая вынашивает уже третьего ребенка, поделилась с поклонниками новым снимком. Для этого фото актриса позировала в бикини. И, хотя Кейт наполовину прикрыла живот пестрым халатиком, даже та часть, которая осталась снаружи, впечатляет своими размерами. Парой недель раньше Хадсон публиковала другой снимок в купальнике. Но в подписи к этому фото она посетовала: живот стал таким огромным, что не позволяет ей увидеть нижнюю часть ее купальника…

К тому же, как призналась Кейт, её совершенно замучили отеки. «В моем теле сейчас столько жидкости, что я напоминаю себе огромный баллон, полный воды», — поведала Хадсон. Эти отеки, пожаловалась актриса, её ужасно утомили. А если добавить еще и досаждающие ей боли в спине, то ясно, что Кейт сейчас приходится очень непросто.

По всей видимости, срок родов Кейт уже совсем близко: она может произвести на свет ребенка буквально со дня на день. О том, что снова беременна, актриса сообщила в апреле, причем тогда, по её собственному признанию, миновал первый триместр, который дался ей непросто. «Если вы гадали, почему я так долго не писала ничего на своей страничке, то я объясню: меня все время тошнило! Ни за одну из моих прежних беременностей меня еще не тошнило так много…» — написала тогда Хадсон. И поделилась видео, благодаря которому все узнали пол ее будущего младенца: по розовому цвету шариков, которые выпустила Кейт, все поняли, что она ждет дочку.

Эта новость чрезвычайно обрадовала актрису, ей так хотелось, чтобы на этот раз у нее родилась именно девочка. «Я мечтаю о дочке, это было бы так весело!» — призналась Кейт, которая в настоящее время воспитывает двух сыновей. Отцом старшего — Райдера, которому сейчас уже 14 лет, стал ее бывший муж, музыкант Крис Робинсон. А младшего, Бингема, актриса родила от своего прежнего бойфренда, солиста группы «Muse» Мэтта Бэллами, с которым она была официально обручена.

Loading...