Кайли Дженнер: «После рождения ребенка мне стало по-настоящему всё равно на мою фигуру».

О материнстве и дочери Сторми

Кайли Дженнер призналась, что Сторми изменила ее взгляд на вещи. Если раньше, например, она переживала из-за своей фигуры, то сейчас Кайли призналась, что ей «по-настоящему все равно».

«Моя грудь стала в три раза больше, и это не может не беспокоить. У меня появились растяжки. Живот, талия, бедра — все увеличилось. И теперь мне кажется, что необходимо поменять стиль, потому что моя прежняя одежда уже не подходит», — рассказала Кайли.
Она также добавила, что старается бороться с любым негативом: «В моей жизни происходит очень много неприятных вещей, но я стараюсь быть сильнее. Я прошла через многое и теперь, когда сталкиваюсь с очередным негативом или слухами, знаю, что это тоже пройдет».
Кайли рассказала и о том, что мечтает передать свой прибыльный бизнес дочери Сторми: «Я много работаю, чтобы в будущем передать Kylie Cosmetics Сторми. Если она решит продолжать бизнес, будет просто замечательно!»

О бизнесе
Бренд Kylie Cosmetics принес девушке многомиллионное состояние и 27-ю строчку в списке самых успешных женщин-предпринимательниц по версии Forbes. Однако Кайли заявила, что ее мотивируют вовсе не деньги.
Кайли Дженнер: после рождения ребенка мне стало по-настоящему всё равно на мою фигуру.
«Важнее всего то, что бизнес дал мне цель. Я люблю работать — это привила всем нам мама. Если бы у меня не было этого, не знаю, что бы я делала, — признается Кайли. — Для меня важно творить: это тренирует мозги, я всегда придумываю новые формулы и продукты для развития бизнеса».

О пухлых губах
Младшая Кардашьян-Дженнер никогда не скрывала, что, будучи подростком, увеличила губы. В новом интервью она призналась, что сделала это из-за комплексов.
«Я была очень неуверена в себе из-за своих губ. Мне всегда хотелось сделать их более пухлыми, поэтому я обводила их, выходя за контур. Это было сумасшествие», — заявила Кайли.
Впрочем, похоже, любовь к пухлым губам у звезды постепенно ослабла — этим летом Кайли сделала операцию и теперь чувствует себя вполне комфортно.

Loading...
Loading...