5 причин остановиться в отеле «Mercure Москва Бауманская»

Loading...

Если вы устали от однообразных московских отелей и ищете чего-то нового, то «Mercure Москва Бауманская» — точно для вас. Рассказываем, за что вы полюбите этот мини-отель.

Расположение
Уже видели Кремль и устали от однообразных видов на высотки из окон сьютов? Тогда откройте для себя один из старинных московских кварталов — Немецкую слободу. Линейная архитектура и двухэтажные особняки в европейском стиле покорят вас атмосферой царской России и покажут столицу с неожиданной стороны.

Станция метро «Бауманская» находится всего в трех минутах ходьбы. До ГУМа и Большого театра — две остановки по прямой. До Ярославского, Казанского, Ленинградского и Курского вокзалов можно дойти пешком.

Стильный интерьер
Мягкое освещение, стильная мебель, светлый декор — дизайн номеров продуман до мелочей. Черно-белая цветовая гамма с яркими элементами вроде кресел и ковров — фирменный стиль этого отеля Mercure. Ванные комнаты здесь выложены перламутровой плиткой, а у зеркал есть дополнительное освещение.

Как дома
В номерах есть всё необходимое: набор для приготовления чая и кофе, телевизор с большим количеством российских и иностранных каналов, мини-холодильник, халаты и тапочки, кондиционер, рабочее место, удобная кровать и косметический набор в ванной комнате. Wi-Fi предоставляется гостям отеля бесплатно, а если вы забыли свой ноутбук дома, то всегда можно воспользоваться специальной компьютерной зоной в холле.

Loading...

5 причин остановиться в отеле «Mercure Москва Бауманская»

Завтрак в номер
Если не успеваете спуститься на завтрак в ресторан, то ничего страшного — его доставят вам прямо в номер. Апельсиновый сок, кофе, горячие булочки, омлет или йогурт — решать только вам. За обедом и ужином можно отправиться в близлежащие рестораны — на Бауманской и Спартаковской улицах представлены все кухни мира.

Цена
Ночь в «Mercure Москва Бауманская» стоит от 3900 руб. Это в два раза ниже, чем в других отелях той же категории, при этом вы не окажетесь дальше от центра и основных достопримечательностей. В стоимость входят все услуги отеля за исключением завтрака и химчистки.

Loading...
Loading...