Один не дома: 12-летний школьник улетел на Бали с кредиткой родителей

Loading...

Вниманию родителей: дети могут сбежать из дома дальше, чем вы предполагаете. Так, после размолвки с матерью 12-летний мальчик из Сиднея, для которого не существует слова «нельзя», решил уехать куда глаза глядят.

Он нашел интернет-сайт, где уточнялось, какие авиакомпании позволяют летать детям без сопровождения взрослых. На кредитной карте родителей оказалась достаточная сумма для того, чтобы купить в одной из австралийских авиакомпаний билет на Бали и забронировать номер в отеле на 4 дня. Прихватив кредитку и рюкзак и хитрым образом выманив у няни свой паспорт, парень отправился в путешествие на райский остров.

Нехватка жизненного опыта — не препятствие для маленького искателя приключений. С утра он, как обычно, собрался в школу, только до храма науки не доехал, а направился прямиком в аэропорт. Там мальчик прошел самостоятельную регистрацию, успешно пересек зоны контроля и сел на самолет, вылетающий в австралийский Перт, а оттуда — в индонезийский Денпасар.

По дороге он наслаждался просмотром кино и мыслями о свободе от родительского гнета. Что интересно, в свободной Австралии никто не поинтересовался, почему маленький пассажир путешествует в одиночестве, работникам аэропорта было достаточно взглянуть на его ученическую карту и убедиться, что ему исполнилось 12 лет.

По прилете на Бали, мальчик взял напрокат байк и добрался до отеля. Он убедил работников гостиницы, что скоро приедет его старшая сестра, и его поселили.

Loading...

В течение последующих 4 дней сестра так и не прибыла на райский остров… Зато вечером мать обнаружила пропажу сына и заявила в полицию.

Loading...