450$ за ночь в номере без душа, отопления и шкафов

Loading...

Экстремальное место для тех, кому наскучило ну просто все! ОтельSkylodge Adventure Suites на высоте 400 метров над землей. Потрясающий вид, невероятные ощущения и воспоминания на всю жизни. Фото в посте.

 

Близ Куско — столицы Перу — есть совершенно необычный, непривычный и просто невероятный отель. Он представляет собой капсулы размером 7 на 3 кв.м., практически полностью прозрачные. Капсулы эти закреплены на высоте больше 400 м., прямо на отвесной скале. И забираться туда нужно ножками, как заправский альпинист.

 

Страховочка, карабины, шлем — все как полагается. Благо — спускаться на зип лайне. Но уже по дороге в свой «номер» вы испытаете такие ощущения, словно вы на экстремальное аттракционе. По факту, так и есть.

Сам номер оформлен спартански. Одна двуспальная кровать и две односпальные, то есть, в одном номере можно остановиться вчетвером.

Только я совсем не представляю как это, ведь туалет тут же, за шторочкой. Естественно, никакого душа в номере нет.

Loading...

Из удобств — чайник, чаек, настольные игры (зачем они там?).

Стоимость в 2017 году была 450 долларов за ночь. Вообще, почти все туристы здесь останавливаются не больше чем, на одну ночь. Только чтобы испытать эти ощущения и насладиться просто невероятным видом на долину реки Урумамба. Кстати, этот отель можно забронировать и на airbnb, ищите прямо по названию. И ловите от меня подарок — 2100 руб. на первое бронирование через airbnb.

Имейте ввиду, что если вы туда соберетесь, в холодное время в номере очень холодно. Никакого отопления там нет, греться только горячим чаем.

Loading...
Loading...