Улететь до 7000 рублей: самые дешевые авианаправления начала осени

Loading...

Ловите подборку самых доступных вариантов улететь в сентябре из Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых других городов.

Москва
Разумеется, самый обширный выбор у жителей столицы и ближайших регионов, ведь в Москве 3 аэропорта (на самом деле 4) и самая развитая маршрутная сеть.

Итак, рекордно дешевый билет туда и обратно стоит каких-то 1200 RUB! Это рейс Москва — Калуга — Москва. Неплохая идея для поездки на пару дней.

Слетать туда и обратно за 3000—3500 RUB можно сразу в 7 городов! Выбирайте один из еще не посещенных и бронируйте билеты, пока они есть. Итак, летим за копейки в Санкт-Петербург (купить), Казань (купить), Самару (купить), Ростов-на-Дону (купить), Нижний Новгород (купить), Чебоксары (купить), Набережные Челны (купить).
За 4000—5000 RUB можно слетать в Минеральные Воды (полетели), Краснодар (берем билеты), Волгоград (погнали) и Калининград (круто, едем!). За 6000 — 7000 RUB в сентябре можно слетать, в том числе, в Крым (купить), Сочи (купить), Анапу (купить) и Екатеринбург (купить).

Дешевые билеты на сентябрь есть и за границу. Например, слетать в Венгрию можно от… 4000 RUB (летим в Дебрецен). Полюбоваться величественным Будапештом можно за каких-то 6500 RUB (почему нет?). Еще дешевле будет стоить сити-тур в Братиславу (всего 4500 RUB).

Loading...

За 6500 RUB можно слетать в Лейпциг (нужно!), а если добавить несколько сотен рублей, то можно оказаться уже в Берлине (супер!). Около 7000 RUB обойдется полет на выходные в Армению (надо брать), а всего за 6400 RUB можно сгонять в Минск (причем из Жуковского).

Санкт-Петербург
Жителям Санкт-Петербурга и окрестностей также есть, из чего выбрать. Самые доступные направления сентября обойдутся всего в 3000 RUB — это Москва (купить) и Калининград (купить). Примерно за 4700—5500 RUB можно слетать в Ярославль (купить) или Калугу (купить). В районе 7000 RUB будут стоить поездки в Казань (купить), Екатеринбург (купить) и Мурманск (купить).

Установленного бюджета также хватит на пару зарубежных направлений. За 6000 RUB можно слетать в Будапешт (полетели), а за 7000 RUB — в Минск (полетели). Если предложенных вариантов мало — обратите свой взор на аэропорты соседних Финляндии и Эстонии.

Loading...

Как быть жителям других городов?
Варианты тоже есть. Например, жители Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод могут совсем недорого отдохнуть в Крыму (самое то!), а из Уфы можно слетать в Самару (за 2000 RUB). Полетать над Байкалом можно за 3000 RUB (Улан-Удэ — Иркутск), а добраться из Томска в Новосибирск стоит всего 2400 RUB (отлично). Кстати, дешево слетать в главный город Сибири можно и из Екатеринбурга (3500 RUB).

Слетать из Калининграда в Ригу можно за 6700 (хорошая цена), а из Новосибирска в Казахстан — за 7000 RUB (отличная цена). За 7000 RUB можно слетать из Владивостока в Китай (главное успеть, пока есть акция).

Loading...