Отель в Красной поляне заплатит вам за отдых!

Loading...

Друзья, не могу не поделиться находкой. Отель Романовский, что в Красной поляне ищет «тестеров» — пару и семью с детьми и родителями для тестирования новой системы клубных карт и сервиса отеля. Те, чье резюме понравится владельцам не просто бесплатно отдохнут в отеле (с питанием, анимацией и пр.), но еще и получат за это зарплату! Все подробности в статье.

Кого приглашают

Есть две «вакансии». Во-первых, нужна пара. Паре от отеля будет предоставлена клубная карта на 30 дней. В эту карту входит проживание в номере вместимостью до 5 человек (можно брать с собой друзей), питание и парковка.

Во-вторых, нужна семья. В идеале большая — чем больше детей, тем лучше. Бабушки и дедушки тоже участвуют. И тоже выдается клубная карта на 30 дней. Но для семьи — 20 дней отдыха для родителей с детьми и 10 — для бабушек и дедушек.

Что нужно делать

Главная задача — отдыхать, пользоваться услугами отеля и сдавать отчеты. Что понравилось, что не понравилось, что можно улучшить, чего не хватает и т.д. Отчеты нужно будет сдавать ежедневно.

Что вы получите
Помимо бесплатного проживания и питания, вам еще и заплатят. Ставка для пары — 2000 руб. в день, для семьи — 3000 руб. в день.

Куда писать
Все подробности на сайте отеля, по клубным картам отдельная страница http://clubcard.romanovskihotel.ru/.

Резюме желающим заработать и отдохнуть в Сочи бесплатно отправлять на khomutov.k@gmail.com. Владельцы просят в резюме рассказать о себе и о том,почему они должны выбрать именно вас.

Loading...