Питательная маска для лица

Loading...

Восполнить недостаток питательных веществ, витаминов и микроэлементов призваны питательные маски.

Для жирной кожи можно рекомендовать маску, приготовленную из двух чайных ложек меда, 20 капель сока лимона и столовой ложки обезжиренной сметаны. Перемешайте, доводя смесь до однородного состояния, и нанесите на лицо. Держите от 20 минут до получаса. Маска добавит вашей коже ровный цвет и здоровое сияние.

Питание сухой кожи обеспечит маска для лица в домашних условиях, состоящая из яичного желтка, двух чайных ложек молока и неполной столовой ложки мелких овсяных хлопьев. Залейте овсяные хлопья очень теплым молоком и дайте им немного размокнуть. Взбейте вилкой яичный желток и перемешайте с хлопьями. Маску, нанесенную на лицо, держите 20 минут. Эта смесь придаст сухой коже нежность и бархатистость, избавив от шелушения и ощущения стянутости.

Нормальная кожа лица также нуждается в питании и насыщении витаминами. Для этих целей подойдет виноградная маска. Раздавите 6-7 ягод белого винограда, а затем, избавившись от кожуры и косточек, соедините со столовой ложкой сметаны. Нанесенную на лицо маску необходимо держать 20-30 минут.

Loading...
Loading...