Масло-активатор быстрого роста волос!

Loading...

Как здорово этот импровизированный шампунь волосы промывает, ни один органик такого эффекта не дает. Волосы чистые до скрипа, объемные, не жирнятся дня 4, и запах после горчицы мне невероятно нравится — волосы пахнут сухим медовым сеном.

О горчичной маске слышала давно, да все не решалась испытать на себе. Но поскольку от «линьки» мало что спасало, а наблюдать волосопад было уже невмоготу, купила горчичный порошок и сделала маску. И знаете что? Работает на 100%!!!

Способ приготовления:

Заварила кипятком 5 ложек порошка до консистенции густой сметаны, добавила ложку жидкого меда, нанесла, думала подержать полчаса, как рекомендовалось. Выдержала минут 15, сильно щипало, боялась ожечь себе скальп. Результат был чудесным: действительно, после смывания маски в раковине было вполовину меньше волос, чем до нее.

Маску делала через одно мытье, причем в перерыве между ними мыла не шампунем, а все той же сухой горчицей, разведенной кипятком до состояния жидкой кашицы. Просто наливала горстями на корни волос, хорошенько втирала, массируя кожу.

Loading...

Сейчас горчицей мою раз в две недели. Кстати, маску наносила на немытые волосы, она заодно мне и шампунем была.

Для меня горчичный метод сработал на 100%, притом не пришлось тратиться на дорогущие и в большинстве не особо действенные препараты.

Loading...
Loading...