3 истории о том, как люди не побоялись поменять свой обыденный уклад жизни и превратили всю свою жизнь в путешествие

Loading...

1. Марина Пиро
Марина Пиро самостоятельно превратила минивэн Renault Kangoo в маленький дом на колесах, назвала его Пэм и путешествует по миру вместе со своим лабрадудлем Оди.
Девушка, которая ничего не знала о строительстве и машинах, в одни руки превратила свою машину в домик на колесах всего за 2 месяца, потратив на это 500 фунтов. Марина постелила пол, установила удобную кровать и даже соорудила миниатюрную кухоньку.

Путешественница говорит о том, что будет ездить так долго, сколько сможет. На каждой остановке она проводит 2-3 недели, так как ей важно действительно прочувствовать и узнать место, в котором она находится.
«Многие женщины говорят: «Хотела бы я так сделать, но я не имею понятия, с чего начать» или «Я не такая смелая, чтобы идти за своей мечтой». Что ж, теперь у них нет оправдания!» (с) Марина Пиро
2. Майк Крофт и Никки Пеперел
Эта пара устала платить баснословные деньги за аренду жилья, поэтому они решили превратить старый фургон в комфортабельный дом на колесах и отправиться в бессрочное путешествие, попрощавшись с офисной работой и привычным образом жизни. Для этого им понадобился всего 1 год и 10 000 фунтов.

Майк и Никки купили фургон на 3500 фунтов и с помощью видео уроков на YouTube своими руками переделали его в полноценную однокомнатную квартиру с кухней, спальней и даже душем, на что потратили еще 6500 футов. Таким образом парочка путешествует уже 3 года, а Майк ведет блог, рассказывая об их приключениях.

3. Феликс Старк и Селима Тайби

Феликс Старк и Селима Тайби, решили на время поменять размеренную жизнь в Берлине на путешествие по Америке. Они купили старый школьный автобус за 9,5 тысяч долларов, сделали из него дом на колесах в стиле лофт и отправились в путешествие, прихватив свою собаку по кличке Руди.

Получился не просто дом на колесах, а дизайнерское пространство со всеми удобствами, включая спальню, туалет и душевую комнату.

Loading...