10 предметов гардероба,от которых у мужчин встают даже часы

Loading...

Некоторые остромодные тренды не просто не нравятся мужчинам, но и откровенно их раздражают. Однако существуют предметы гардероба, которые придутся по душе всем представителям сильного пола.

Платье, сидящее точно по фигуре и подчеркивающее все твои достоинства — самый простой и, пожалуй, самый действенный способ сразить его наповал, особенно на первом свидании…

… но это не работает со слишком открытыми, короткими или «голыми» платьями. Кроме того, не забывай про то, что облегающее платье не должно беспощадно впиваться в тело, быть меньшего или большего размера.

Мини-юбки

Не менее эффектная вещь, чем вышеупомянутое платье, которая при этом оставляет тебе куда больший простор для модной фантазии — ее можно надеть как с демократичной белой футболкой и кроссовками или кедами, так и с классическими лодочками и рубашкой…

… но в случае с мини-юбкой также не стоит перебарщивать с «градусом» сексуальности — короткая юбка, кроп-топ и, к примеру, туфли-«копытца» создадут о тебе совсем не то впечатление, которое хотелось бы.

Обувь на каблуках

Мужчины обожают, когда женщины надевают обувь на каблуках, причем совершенно не важно, с чем ты носишь любимые шпильки — с джинсами или с платьем-футляром. Каблук практически всегда придает образу женственности и меняет твою походку и настроение…

… но всё это работает лишь в том случае, если ты выбираешь комфортный для себя каблук (это касается не только его высоты, но и формы), поскольку в случае неправильно выбранного каблука ты рискуешь страдальчески ковылять перед объектом своей симпатии и выглядеть не сексуально и женственно, а смешно.

Классическая белая рубашка

Белая рубашка в мужском стиле (без декоративных элементов, разнообразных вставок и прочих «излишеств» всегда вызывает в мужчинах трепет — носи ее и с любимыми «бойфрендами» (в этом случае лучше добавить в образ туфли-лодочки, чтобы не получить на выходе слишком мешковатый силуэт), и с мини-юбкой (попробуй лаковую модель, актуальную в этом сезоне), и просто в качестве платья
… но лучше не создавать слишком официальный образ с участием белой рубашки — можно нечаянно переборщить с деловым стилем и напоминать бойфренду не соблазнительную модницу, а его школьного завуча.

Вещи с вырезом на спине

Вещи с открытой спиной, по признанию многих мужчин, придают нам беззащитности, изящества и чувственности. Смело обзаводись такими платьями, топами и даже рубашками…

… но не стоит перебарщивать с «открытостью» — к примеру, слишком низкий вырез на коктейльном платье, являющий взорам окружающих не только твою спину, но и всё, что находится ниже, будет смотреться скорее вульгарно, нежели сексуально.

Одежда с открытыми плечами

Плечи и ключицы считаются мужчинами не менее чувственными, чем спина, щиколотки и запястья. Поэтому делаем ставку на платья и топы, открывающие эту часть тела…

… но не забывай, что всё хорошо в меру — лучше не выбирать модели, в которых открытые плечи «идут в комплекте» с чрезмерно глубоким декольте.

Loading...