Идеи поделок из упаковок от конфет

Loading...

Лучшие варианты, как создавать поделки из упаковки своими руками!
Попробуй сделать абажур для лампы. Тебе нужно просто съесть несколько коробок конфет и соединить вместе вкладыши из упаковки. Используй горячий клей, степлер или прозрачную нить. Закрепи конструкцию на старом каркасе абажура или сделай новый из прочной проволоки.

Оберни обрезанную пластиковую бутылку упаковочными ячейками, закрепи. Теперь ручки и карандаши будут занимать намного меньше места на столе. Используй этот органайзер как вазу для искусственных цветов.

Самый простой способ применения — проращивать семена в углублениях вкладыша. Пронумеруй пакеты и напиши соответствующие номера на ячейках. Теперь твоя рассада занимает минимум места, а сорта растений не перепутаются.

Блестящий коррекс идеально подходит для новогодних поделок. Вырежь нужные фигурки из упаковки, соедини между собой. Получится отличное украшение на елку или гирлянда.

Более ответственного подхода требует создание букета. Но результат того стоит, смотри инструкцию по созданию такого шедевра.

Если включить воображение, можно сделать не только рыбок, но и других животных.

Если конфеты в коробке закончились — не беда, сделаем новые! Это значительно проще, чем кажется. Всё, что тебе нужно купить, это шоколадная крошка и орешки для начинки. Количество конфет зависит от емкости твоей формы.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
200 г темной шоколадной крошки
200 г белой шоколадной крошки
150 г фундука или других орехов

Если крошку не найдешь в магазине, купи несколько плиток качественного шоколада или свари глазурь самостоятельно. Необязательно брать белый шоколад, можно обойтись только черным.
Растопи на водяной бане шоколад в отдельных емкостях.Орехи измельчи, сформируй шарики.Заполни черным шоколадом форму на треть. Дай ему немного застыть и пальцем сформируй ямку в центре, выложи в нее начинку.Залей форму до верха белым шоколадом. Вот и всё, конфеты готовы! Чтобы без труда достать их из формы, подержи ее несколько секунд над горячим паром.

Loading...