Билборды с Порошенко и надписью «конец» появились на Украине

На Украине появились билборды, якобы сделанные командой кандидата в президенты страны, действующего лидера Петра Порошенко. На плакатах изображен затылок самовыдвиженца и надпись «конец» на украинском языке.

Билборды выполнены в стилистике избирательной кампании Порошенко, однако в администрации президента заверили, что не имеют к плакатам никакого отношения, и заподозрили партию «Батькивщина» в причастности к их появлению.

«Да вы смеетесь? Мы же не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую ​​глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с (президентом России Владимиром. — Ред.) Путиным», — сказал заведующий отделом Главного департамента информационной политики Владимир Горковенко в эфире Громадьске ТВ в понедельник, 15 апреля.

Местные жители заметили подобные плакаты в Днепре, Киеве, Одессе, Сумах, Харькове и Черкассах и опубликовали фотографии в соцсетях.

В полиции заявили, что при размещении билбордов были допущены нарушения законодательства — на плакатах нет данных о типографии, тираже и ответственных за выпуск. В ближайшее время изображения будут сняты, сообщает ТАСС.

Источник

Загрузка...