Началова годами скрывала страшную болезнь

Менеджер сообщил об изменении в состоянии тяжелобольной певицы

Состояние певицы Юлии Началовой все еще не улучшается. Врачи, тем временем, восстановили картину ее болезни. У нее обнаружился целый ворох недугов.

Ранее сообщалось, что певица больна подагрой. Ее обнаружили семь лет назад. Полгода назад медики нашли сахарный диабет второго типа.

Как передает telegram-канал Mash, примерно три года назад у нее также диагностировали системную красную волчанку. При этом тяжелом заболевании иммунная система человека борется с собственными клетками. Она воспринимает их как чужеродные. При этом повреждаются внутренние органы, ткани, сосуды, кожа и суставы.

Врачи отметили, что сначала у певицы появилась ссадина на ноге. Начался отек, гиперемия по голени. Началова наблюдалась у хирурга амбулаторно. Однако затем, вероятно, начался абсцесс. У нее поднялась температура. Артистку положили в больницу. Там ее состояние ухудшилось, началась сильная нагрузка на почки. После этого ее перевели на искусственную вентиляцию легких.

Между тем, у PR-менеджера Началовой немного другая информация о состоянии певицы. По ее словам, ей стало «чуть-чуть лучше». «Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается», — написала Анна Исаева в своем Instagram.

О госпитализации Юлии Началовой стало известно 11 марта. Поначалу ее представители опровергали данные о болезни. Говорилось, что Юлия отдыхает в Риме. Позже агент артистки все же признала, что Началова в больнице. Официально говорилось, что певица лечит подагру. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови.

Между тем, по одной из версий, российская певица попала в реанимацию после того, как на нее подал в суд бывший муж, хоккеист Александр Фролов. Он жил в четырехкомнатной квартире Началовой на Нежинской улице. В 2015 году Фролов попытался выкупить у супруги половину квартиры, заплатив 20 миллионов. Когда пара рассталась, Началова заявила, что никаких денег не видела. Чтобы скрыть аферу, она якобы оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО «Весенние инвестиции». Но хоккеист подал ответный иск. Не ожидавшая такого поворота событий и страдающая диабетом Началова перенервничала. У нее резко подскочил сахар в крови.

Источник

Loading...