Менеджер рассказал об изменении состояния тяжелобольной Началовой

Заявления представителей певицы и врачей противоречат друг другу

Состояние Юлии Началовой улучшилось. Об этом сообщила представитель певицы Анна Исаева. В своем инстаграме она рассказала, что получила информацию из больницы о том, что Началовой стало «чуть чуть лучше».

«На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая», — написала Исаева.

В интервью ТАСС она рассказала, что певица по-прежнему подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом проблемы со здоровьем, по словам Исаевой, «никто толком не может объяснить».

В то же время источники в больнице утверждают, что состояние Юлии Началовой не изменилось. При этом врачи обнаружили у нее целый ворох заболеваний. Сем лет назад певица была больна подагрой, полгода назад медики нашли сахарный диабет второго типа, а около трех лет назад у нее диагностировали системную красную волчанку.

О госпитализации Юлии Началовой стало известно 11 марта. Поначалу ее представители опровергали данные о болезни. Говорилось, что Юлия отдыхает в Риме. Позже агент артистки все же признала, что Началова в больнице. Официально говорилось, что певица лечит подагру. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови.

Источник

Loading...