Шесть человек пострадали при падении с трапа в аэропорту Барнаула

Шесть человек пострадали во вторник утром при падении с трапа самолета в аэропорту Барнаула. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Самолет «Уральских авиалиний» должен был улететь в Домодедово из Барнаула. При посадке в самолет шесть человек упали с трапа. Они получили различные травмы, в основном ушибы. Двое из них госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Как проинформировала ТАСС старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, в связи с происшествием проводится проверка.

В свою очередь в аэропорту Барнаула пояснили, что причиной случившегося стали неполадки с трапом. «В трапе была скрытая неисправность, которую нельзя было диагностировать во время предполетного техосмотра. В связи с этим произошел такой инцидент. Обстоятельства выясняются, работает комиссия», — отметили в пресс-службе воздушной гавани.

Там добавили, что всем пострадавшим оказана медицинская помощь. Два человека доставлены в больницу, остальные от госпитализации отказались.

Источник

Loading...