Сама лучше? Собчак поставили на место за «воинствующую глупость»

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вновь дала повод Сети позлословить в ее адрес. На своей странице в Instagram она написала пост-откровение о «воинствующей глупости». В ответ интернет-пользователи поставили Собчак на место, указав на то, лучше ли она сама: «Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен».

Ранее телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила у себя Instagram пост, в котором рассказала своим подписчикам о том качестве, которое ей «тяжелее всего принять в людях».

«И я всегда отвечаю — глупость», — пояснила Собчак, добавив, как она определяет для себя этот критерий.

«Главный критерий — безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе, — поясняет телеведущая. — Умение анализировать — это про то, что человек всегда сомневается в своей правоте, всегда не уверен. А вот это твердая убежденность — это первый признак воинствующей глупости».

Откровенное признание Ксении разделили далеко не все ее подписчики. Интернет-пользователи поинтересовались в ответ, лучше ли она сама? И поставили Собчак на место за ее слова про «воинствующую глупость».

«Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен, — возмутилась Sminaeva2306. — Она все про всех знает, судит, уверена, что права во всем, что утверждает. А вот для нас, простых смертных, оставляет право сомневаться во всем».

«Двуличие воспринять невозможно», — вторит anatoi_y .

«Такой смешной пост, как про обезьяну, которая не сможет решить, умная она или красивая. Так и Собчак выставила фото, где она, по её мнению, красива, и пост, что она умная», — пишет ddyykkknnn244002.

Источник

Loading...