Директор Наталии Медведевой ответила на скандал вокруг шутки о Карбышеве

Директор актрисы и экс-участницы Comedy Woman Наталии Медведевой Ирина Пятенко прокомментировала скандал, вспыхнувший вокруг шутки артисток шоу о советском генерале Дмитрии Карбышеве.

По словам Пятенко, Медведева уже больше семи лет не участвует в программе, а за скетчи ответственности не несет.

«Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшне, которые это снимают», — цитирует Пятенко сайт kp.ru.

Директор актрисы добавила, что сама Медведева комментировать скандал не хочет, а на замечание, что отказ часто принимают за трусость, ответила: «У нас очень много двойных стандартов, каждый человек воспринимает всё по-разному».

Дмитрий Карбышев погиб в концлагере в результате пыток, во время которых его поливали на морозе ледяной водой. Шутка о нем прозвучала в одной из номеров Comedy Woman в 2013 году — со сцены юмористки Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталия Медведева пошутили о «замерзшем духе» генерала. Тогда на сценку никто не обратил внимания. О скетче 4 февраля вспомнил режиссер Никита Михалков в своей программе «Бесогон».

Loading...

«Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое — на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» — возмутился режиссер.

Как отмечает сайт kp.ru, ролики с шуткой о генерале удаляют из интернета, а самой актрисе Медведевой устроили травлю в соцсетях с требованием извиниться перед семьей Карбышева.

Источник

Loading...