Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и рассказал о своей новой любви

Шоумен Александр Цекало после многочисленных публикаций СМИ о том, что его заметили с молодой любовницей, в том числе и в Риме, заявил, что это его новая невеста Дарина, а не любовница. При этом он сказал, что со своей супругой Викторией Галушкой, которая является сестрой известной певицы Веры Брежневой, он развелся.

Напомним, что накануне Нового года в СМИ прошла серия материалов о том, что известного актера, певца и шоумена 57-летнего Александра Цекало заметили целующимся с неизвестной молодой девушкой в одном из ресторанов Москвы. Затем пару опознали в Риме, где они гуляли в обнимку по праздничному городу.

Однако актер заявил, что все публикации о его якобы неверности не имеют под собой оснований. Оказалось, что Цекало официально развелся со своей 34-летней супругой Викторией Галушкой, которая является младшей сестрой известной певицы Веры Брежневой. Их брак продержался 10 лет. У Цекало и Галушки есть двое несовершеннолетних детей — Александра и Михаил.

Что касается молодой девушки, с которой видели шоумена, то он ответил, что это Дарина, отношения с которой начались не вчера.

«Мы с Дариной любим друг друга. Мы обручены. У нас будет семья», — признался Цекало.

До брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Loading...