Диета Саши Бортич: актриса рассказала фанатам, как сбросила 20 кг за 2 месяца

Наверняка Вы уже не раз слышали о популярном российском фильме «Я худею», главную роль в котором исполнила очаровательная молодая актриса Саша Бортич. Для того, чтобы перевоплотиться в своего персонажа, девушке пришлось за короткое время набрать около двадцати килограммов лишнего веса, а потом стремительно их сбрасывать.

Казалось бы, для молодого организма это легко, ан нет, как ни крути, а стремительный набор веса сказывается на здоровье очень плохо. Саше было довольно тяжело бороться с лишним весом, однако она смогла сбросить всё набранное за очень короткие сроки благодаря диете.

Если в начале похудения вес актрисы составлял 70 кг, то уже через два месяца она весила всего 50. По словам самой Саши, Америку она не открывала, просто строго соблюдала правила диеты, много двигалась и регулярно тренировалась.

Саша до диеты

В рамках диеты актриса убрала их рациона всё жирное, мучное и сладкое. Питалась по времени- каждые три часа, в день ела максимум пять раз. От соли в первые две недели диеты тоже отказалась, чтобы вывести из организма всю лишнюю воду.

Loading...

В меню Бортич присутствовали исключительно простые и полезные продукты — нежирное мясо, овощи, фрукты, куриные яйца, зелень и крупы. Тем не менее, даже с полезной пищей актриса была осторожна — ни в коем случае не объедалась, не превышала калораж суточного рациона и не ела после 20.00.

Саша после диеты

Во время похудения Саша занималась сразу несколькими видами спорта. Обязательно проводила и силовые, и кардио тренировки, занималась бегом, плавала, танцевала. В неделю у звезды получалось около 4-6 тренировок.

Примерный рацион на день Саши Бортич
Завтрак: овсяная каша, отварное яйцо, чай
Перекус: салат из овощей с 2 ст. л. натурального йогурта
Обед: куриный бульон, тушеные овощи, чай
Полдник: 100 гр. творога 1%
Ужин: кусочек вареной курицы, чай

Loading...