Как угадать в мужчине бабника

Недостатки и достоинства есть у каждого человека. Но бывают категории мужчин, связываться с которыми опасается любая женщина. Правда, обычно именно они привлекают представительниц слабого пола больше всего. В этом списке неблагонадежных бабники занимают одну из лидирующих позиций. Итог общения с ними всегда один — разбитое девичье сердце. Ловеласы стремятся как можно быстрее затянуть девушку в постель, а некоторым важно еще и влюбить ее в себя. А потом бросают очередную жертву.

Сердцееды известны со времен Ловеласа, Казановы и Дон Жуана. Теперь бабников называют пикаперами, но цели у них те же. Работают даже специальные курсы, на которых современных мужчин обучают искусству соблазнения. И знания эти они используют не для того, чтобы найти себе жену. А как девушкам защититься от опытных ловеласов?

Самый верный способ — вычислять опасных представителей мужского рода на самых начальных этапах общения. И бежать от них как от огня. Справиться с такой задачей поможет этот короткий антипикапский тренинг.

Изучаем физиономию
Удивительно, но склонность к донжуанству считают врожденным качеством. А физиономисты утверждают, что определить тип личности мужчины можно по его лицу.
И называют основные «лицевые» особенности бабника:
достаточно редкие брови;
большие губы;
направленный вниз кончик носа;
опущенные до середины глаза нижние веки,
взгляд с поволокой.
Насторожиться нужно, если в одном человеке совпадают все признаки. Да, природные качества поддаются коррекции. Но лучше общаться с теми, у кого открытый взгляд, четко очерченные брови и кончик носа смотрит вперед.

Избегаем сомнительных интернет-знакомств Попасться на удочку любителя секса на одну ночь в социальных сетях проще простого. Как вычислить такого молодого человека? Психологи выделяют три основных типа интернетных ловеласов:

Мажор
Постоянно хвастается своей «денежностью»: дорогой машиной, брендовой одеждой или бесконечными поездками на шикарные курорты. В общении он сразу сокращает дистанцию с девушкой, переходит на «ты», общается на достаточно интимные темы. Мажор хочет получить секс как можно быстрее, при минимальных финансовых вложениях.

Опытный
Пытается покорить своей оригинальностью, любит одаривать комплиментами и использует в речи шаблонные фразы. Он в самом начале общения выдвигает конкретные требования к внешности и характеру будущей подруги. В альбомах часто помещает свои фотографии в полуобнаженном виде.

Новичок
Утверждает, что обычно не общается с девушками в интернете. Может рассказывать о своих сложных прошлых отношениях, чтобы надавить на жалость. Порой находится на сайте, но долго не отвечает на сообщения. Подозрительно быстро умеет наладить контакт с девушкой, складно говорит. Если новый знакомый отчетливо подходит под определенный образ, то стоит насторожиться. У одного мужчины могут проявляться признаки сразу нескольких типов. Внимание девушек редко привлекает парень, который начинает общение словами «Привет. Как дела?». Банально, неоригинально. А специалисты утверждают: простые фразы в разговоре выдают неискушенного человека. Возможно, такого кавалера не следует игнорировать. Достойный внимания мужчина пытается узнать о реальной жизни виртуальной подруги. Он не забрасывает ее комплиментами и всегда быстро отвечает на сообщения. Неизвращенный парень просто общается, а не постоянно заводит разговоры о сексе.

Машем «пока» на очном свидании
Проще всего узнать истинные намерения человека при первой «живой» встрече. Примечаем типичные признаки бабника.

Внешность
У ловеласа ухоженный вид и броская одежда. Он не обязательно будет красавцем, но покорит обаянием и харизматичностью. Находится в хорошей физической форме.

Характер
Любитель женщин знает психологию и умеет манипулировать людьми. Такой мужчина способен удивлять поступками. Изобретательный, уверенный в себе тип. Просчитывает несколько ходов наперед, как опытный шахматист. Он общительный человек. При этом знает, когда и что сказать.

Телесные контакты
Бабник нарушает границы личного пространства девушки. Считается, что оптимальная дистанция во время общения с незнакомцами — длина вытянутой руки. Максимально можно приближаться к человеку на расстояние 50 см. Покоритель женских сердец уже во время первого свидания проявляет неуважение к общепринятым нормам. Он пытается прикасаться к собеседнице, поглаживать ее руку и делать другие подобные вещи. Не стоит игнорировать такое поведение.

Странные привычки
Соблазнитель уклоняется от ответа на различные неудобные вопросы. О себе сообщает мало, ничего конкретного не рассказывает. Не любит говорить о будущем. Часто использует метод отзеркаливания. Он может повторять за собеседницей ее жесты: поворот головы, движения рукой или ногой. Улыбаться, как она, или сидеть в такой же позе. Ведь такое поведение сближает. А если парень делает это неумело? Вполне возможно, что ему рассказали об этом методе на курсах пикаперов. Просто применять на практике свои знания человек не научился.

Разговоры
Любезничает ловелас прекрасно. Он может поведать пошловатый анекдот или упомянуть о фильмах для взрослых. Делает недвусмысленные намеки, чтобы проверить реакцию девушки на них. Любые «скользкие» беседы лучше пресекать сразу.
Делает комплименты с небольшой долей критики: «у тебя красивое платье, но цвет не подходит к глазам», «милые брюки, у моей мамы такие были пару лет назад».
Может вспомнить о бывшей. При этом не забудет упомянуть, чем нынешняя собеседница лучше. Называет свою спутницу «зайкой», «кошечкой» или другим обезличенным прозвищем, ведь оно подойдет для любой особы женского пола.
Бабник задает много вопросов, занимается сбором информации. Он пытается узнать о привычках, интересах, вкусах девушки, чтобы продемонстрировать родственность душ и похожие взгляды на жизнь. Может показаться, что знаком с этим человеком сто лет. Впрочем, больше его интересует не внутренний мир потенциальной жертвы, а где она живет, как проводит свободное время, какие заведения посещает. На всякий случай, чтобы не встретила его там с другой девушкой. Мужчина на первом свидании демонстрирует почты все перечисленные признаки? Большая вероятность, что это типичный бабник.

Может все же попробовать? Всегда ли надо отталкивать бабника? Ведь такой интересный и опытный мужчина — настоящая находка. Он хорошо выглядит, умеет увлечь разговором и сможет доставить удовольствие в постели. Продолжить более тесное общение с бабником однозначно стоит. Если нужна мимолетная интрижка, а не серьезные отношения. А построить прочные любовные связи с дамским угодником сложно. Ведь никогда не будет уверенности в его верности.

Загрузка...