Партнерство в Шотландии дает преимущества европейского оффшора

Любой бизнесмен мечтает о простых условиях ведения бизнеса — быстрой регистрации, минимальных налогах. При экономической и политической нестабильности в своем регионе предприниматели ищут места, где их инвестиции будут защищены и принесут прибыль. Такие благословенные условия находят в оффшорах. Более 60 стран в мире предоставляют льготы иностранным компаниям, не взымают налогов, если не ведется бизнес и не получают доходов на их территории.

Законодательство Великобритании допускает в своих провинциях регистрацию оффшорных компаний. Оптимальной формой на сегодня является партнерство с ограниченной ответственностью. Раз компания в Великобритании только зарегистрирована, но не получает здесь доходы, то она не облагается налогами и не отчитывается перед государственными органами.

Для создания анонимной оффшорной компании достаточно двух партнеров: один из них генеральный, второй — с ограниченной ответственностью. В такой структуре нет акционеров и служащих. На номинальном партнере лежит управление и ответственность своими активами. Ответственность другого партнера ограничивается его долей в предприятии, как правило, это составляет 50 фунтов.

Шотландия предоставляет оффшорные условия, близкие европейским. Если в других банках оффшорные компании не могут открыть счета, то шотландское партнерство это допускает.

По ссылке попадаете на сайт компании, где предлагается регистрация шотландских партнерств с полным сервисом. Уже существующие и вновь открываемые компании приобретаются по стандартной цене — тысяча EUR. Около месяца займет оформление и доставка клиенту всех необходимых документов. Продление действия уже функционирующей компании обойдется в 900 евро. Если компания нужна заказчику только для регистрации авторских прав и других целей без открытия счета, — такая процедура стоит 300 фунтов.

В стоимость открытия партнерской компании включаются такие услуги:

• регистрация ее в Шотландии;

• уплата госпошлины за регистрацию;

• предоставление номинального партнера;

• оформление пакета документов с апостилем — специальным сертификатом, подтверждающим подлинность документов, который принимают в других странах, и ряд других необходимых услуг.

На сайте найдете перечень документов, которые входят в стандартный комплект. Компанию можно зарегистрировать и без номинального партнера — от имени двух или больше юридических или физических лиц.

Источник: versiya.info

Загрузка...